VANILLEPUDDINGTARTE MIT SHERRY-APRIKOSEN

Vanillepuddingtarte mit Sherry-Aprikosen

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natreen® Vanillepuddingpulver

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  • 1/2 L Bio-Milch 1,5% Fett
  • 1 Packung natreen® Vanillepuddingpulver
  • 300 g frische Aprikosen
  • 2 EL gehackte Mandeln
  • 1 Quiche-/Tarteteig aus dem Kühlregal 300 g

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  1. 01

    Den Pudding nach Packungsanleitung mit fettarmer Bio-Milch zubereiten. Das Puddingpulver mit ca. 3 EL Milch glattrühren und die restliche Milch aufkochen.

  2. 02

    Den Topf vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver unter die Milch schlagen. Den Topf wieder aufsetzen und den Pudding ca. 1-2 Minuten (unter ständigem Rühren) kochen lassen.

  3. 03

    ln einer kleinen Tarteform, den Teig einsetzen und den Boden mit einer Gabel einstechen. Mit dem Pudding bedecken und die geachtelten Aprikosen darauf verteilen.

  4. 04

    Bei 180 Grad im Ofen für ca. 20 Minuten backen.

  5. 05

    Die Tarte mit gehackten und gerösteten Mandel bestreuen.