Nährwerttabelle | ||
Brennwert | 9007 kJ / 2146,5 kcal | |
Fett | 43,6 g | |
Kohlenhydrate | 343,4 g | |
Eiweiß | 89 g |
Den Pudding nach Packungsanleitung mit fettarmer Bio-Milch zubereiten. Das Puddingpulver mit ca. 3 EL Milch glattrühren und die restliche Milch aufkochen.
Den Topf vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver unter die Milch schlagen. Den Topf wieder aufsetzen und den Pudding ca. 1-2 Minuten (unter ständigem Rühren) kochen lassen.
ln einer kleinen Springform (26 cm), den Biskuitboden einsetzen und mit der ersten Schicht Pudding bedecken und ca. 1 Stunde kalt stellen. Danach den zweiten Pudding zubereiten und auf der anderen Puddingmasse gleichmäßig verteilen.
ln der Zwischenzeit die Pflaumen abgießen und mit feingeschnittenen Chilischoten mischen. Den Fond aufkochen, mit etwas Stärke binden und mit den Chili-Pflaumen mischen.
Nach ca. 3 Stunden in der Kühlung kann die Torte geschnitten werden.