Nährwerttabelle | ||
Brennwert | 4043 kJ / 969 kcal | |
Fett | 47,5 g | |
Kohlenhydrate | 87,57 g | |
Eiweiß | 46,2 g |
Die Schokoladencreme nach Packungsanleitung mit fettarmer Bio-Milch zubereiten. Das Cremepulver mit der kalten Milch auf niedrigster Stufe kurz verrühren und auf höchster Stufe mit dem Handrührgerät für ca. 3 Minuten aufschlagen.
Den Fond der Mandarinorangen aufkochen und mit der Stärke binden. Die Mandarinenfilets mit der gebundenen Flüssigkeit mischen.
Den Espresso mit der gehackten Kuvertüre aufkochen und leicht reduzieren.
Das Orangenkonfit und die aufgeschlagene Schokoladencreme schichtweise in Gläser füllen und für ca. 20 Minuten kühlstellen.
Die fertigen Desserts mit gehackten Mandel und frischer Minze garnieren. Die Espressoreduktion separat als Soße servieren.