Nährwerttabelle | ||
Brennwert | 6713 kJ / 1581 kcal | |
Fett | 90,4 g | |
Kohlenhydrate | 146,8 g | |
Eiweiß | 52,6 g |
Den Pudding nach Packungsanleitung mit fettarmer Bio-Milch zubereiten. Das Puddingpulver mit ca. 3 EL Milch glattrühren und die restliche Milch aufkochen.
Den Topf vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver unter die Milch schlagen. Den Topf wieder aufsetzen und den Pudding ca. 1-2 Minuten (unter ständigem Rühren) kochen lassen
ln Portionsgläser füllen und ca. 1 Stunde kühl stellen.
Die Sahne mit etwas Streusüße aromatisieren und steif schlagen.
Minze wird in feine Streifen geschnitten und unter die Sahne gehoben.
Die Bananen in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft marinierenund mit den Mandel bestreuen.
lm Glas anrichten und mit der Minzsahne servieren.