Nährwerttabelle | ||
Brennwert | 4582 kJ / 1093 kcal | |
Fett | 60 g | |
Kohlenhydrate | 28 g | |
Eiweiß | 102,1 g |
Die Barberie Entenbrüste parieren (von Haut und Sehnen befreien) und die Hautseite vorsichtig einschneiden.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, auf der Hautseite anbraten und im vorgeheiztem Ofen bei ca. 160 Grad 8 min. garen.
Die Kirschen abgießen und mit Pfeffer würzen. Den Fond aufkochen und mit etwas Stärke binden und mit den Kirschen vermischen.
In der Zwischenzeit den Knollensellerie schneiden in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der rohe Staudensellerie wird darunter gegeben.
Die Entenbrust aufschneiden, auf dem zweierlei Sellerie anrichten und mit den scharfen Kirschen servieren.