Geeiste Schokocreme mit Himbeeren

Geeiste Schokocreme mit Himbeeren

Portionen: eine Torte mit 25 cm Durchmesser

natreen® Creme Dessert Schokolade, Himbeerkonfitüre

Zutaten

  • 1 Beutel natreen® Creme Dessert Schokolade (Wahlweise auch Vanille)
  • 250 ml fettarme Milch
  • 150 g gefrorene Himbeeren
  • 100 g natreen® Himbeerkonfitüre
  • Garnitur: Kokosraspeln

Anleitung

  1. 01

    Die Barberie Entenbrüste parieren (von Haut und Sehnen befreien) und die Hautseite vorsichtig einschneiden.

  2. 02

    Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, auf der Hautseite anbraten und im vorgeheiztem Ofen bei ca. 160 Grad 8 min. garen.

  3. 03

    Die Kirschen abgießen und mit Pfeffer würzen. Den Fond aufkochen und mit etwas Stärke binden und mit den Kirschen vermischen.

  4. 04

    In der Zwischenzeit den Knollensellerie schneiden in etwas Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der rohe Staudensellerie wird darunter gegeben.

  5. 05

    Die Entenbrust aufschneiden, auf dem zweierlei Sellerie anrichten und mit den scharfen Kirschen servieren.