Nährwerttabelle | ||
Brennwert | 7469 kJ / 1787 kcal | |
Fett | 49,1 g | |
Kohlenhydrate | 269,7 g | |
Eiweiß | 63,2 g |
Von der Milch 6 EL abnehmen, die restliche Milch aufkochen und den Milchreis und das Salz dazugeben. Das Ganze bei niedriger Hitze weiter köcheln lassen bis der Milchreis gar ist.
In der Zwischenzeit das Puddingpulver mit den 6 EL Milch anrühren.
Wenn der Milchreis gar ist, vom Herd nehmen, das angerührte Puddingpulver unterrühren und noch einmal kurz aufkochen. Sollte der Milchreis zu dick sein, kann man noch etwas Milch zugeben.
Nun unter den fertigen Milchreis die Eier unterrühren und in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Für die Beerenfrüchtegrütze: Die Beerenfrüchte zusammen mit dem Kirschsaft aufkochen und die Waldfruchtkonfitüre unterrühren.
Unter gelegentlichem Rühren erhitzen bis die Masse kocht.
Unter gelegentlichem Rühren erhitzen bis die Masse kocht.