Apfel zimt Mus Kalbsfrikadellen

Apfel-Zimt-Mus mit Kalbsfrikadellen und Röstzwiebeln

Translation not found for item: '/Recipe/Yield' for language: de-DE: 4 Personen

Natreen® Apfelmus

Translation not found for item: '/Recipe/Ingredients' for language: de-DE

  • 600 g Kalbshack
  • 1 Vollei
  • 1 Semmel vom Vortag
  • Salz, Pfeffer, Paprika , Senf
  • Frische Petersilie
  • 1 Glas natreen® Apfelmus 370 ml
  • 4 Stangen Zimt und 1TL Zimt gemahlen
  • 2 Äpfel Gala Roya
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 1 rote Zwiebel

Translation not found for item: '/Recipe/Steps' for language: de-DE

  1. 01

    Aus dem Kalbshackfleisch, der eingeweichten Semmel und dem Vollei eine homogene Masse kneten. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.

  2. 02

    Mit fein gehackter Petersilie mischen und zu 8 gleichmäßigen Frikadellen formen.

  3. 03

    In der Pfanne mit etwas Öl anbraten und bei 160 Grad ca. 10 min. im Ofen garen.

  4. 04

    Die Äpfel achteln und in der Pfanne leicht anbraten. Das Apfelmus mit dem Zimt und den leichtgebratenen Äpfel mischen.

  5. 05

    Die Kalbsfrikadellen darauf anrichten, mit Röstzwiebeln und der Zimtstange servieren.